Ehrenamtskoordinatorin

Sie sind neu in Hilden oder finden nun die Zeit sich ehrenamtlich zu engagieren?

Neues kennenlernen, ihre Talente nutzen, mit und für Menschen etwas Sinnvolles tun, Gemeinschaft erleben, Vielfalt entdecken?

Gerne stelle ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch unsere vielfältigen Aufgaben und Gruppierungen vor und wir finden gemeinsam heraus, welches Ehrenamt zu Ihnen passt.
Egal, ob Sie sich für 1 Stunde in einem begrenzten Projekt oder längerfristig in unserer Gemeinde engagieren wollen, wir finden sicher die passende Aufgabe für Sie.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail. Wir vereinbaren dann einen individuellen Termin oder Sie sprechen mich einfach bei den vielen Veranstaltungen unserer Gemeinde an.

Sie finden mich auch Mittwoch von 17:00 Uhr - 19:00 Uhr im Büro der Ehrenamtskoordinatorin im EG des Atriums, Mittelstr. 8.

Wir freuen uns auf Sie!
Eckert M