Jacobus 01 2021 1  Auszeit am Mittag  Messdienerflyer allgemein  Wir sind für sie da   2020 05 Plakat Lebenszeichen

Anmeldung für unsere Gottesdienste
Anmeldungen für die Messen am Freitag, Samstag und Sonntag sind jeweils bis Donnerstag, 18:00 Uhr, möglich.
Anmeldungen für die Werktagsmesse am Mittwoch bis Dienstag, 12:00 Uhr möglich.
Bitte beachten Sie die Hinweise in unserer Handreichung für Gottesdienstbesucher Stand 27.01.2021

--> Heilige Messen, Lebenszeichen und vieles mehr auf unserem YouTube Kanal    bitte auf das Logo klicken --> youtube logo

14 Apr 2021 | 12:00 - 12:15
21 Apr 2021 | 12:00 - 12:15
28 Apr 2021 | 12:00 - 12:15
05 Mai 2021 | 12:00 - 12:15

Engagementförderung

Sie sind neu in Hilden oder finden nun die Zeit sich ehrenamtlich zu engagieren?

Neues kennenlernen, ihre Talente nutzen, mit und für Menschen etwas Sinnvolles tun, Gemeinschaft erleben, Vielfalt entdecken?

Gerne stelle ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch unsere vielfältigen Aufgaben und Gruppierungen vor und wir finden gemeinsam heraus, welches Ehrenamt zu Ihnen passt.
Egal, ob Sie sich für 1 Stunde in einem begrenzten Projekt oder längerfristig in unserer Gemeinde engagieren wollen, wir finden sicher die passende Aufgabe für Sie.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail. Wir vereinbaren dann einen individuellen Termin oder Sie sprechen mich einfach bei den vielen Veranstaltungen unserer Gemeinde an.

Telefonische Erreichbarkeit Montag bis Donnerstag von 09:00 Uhr - 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!
Eckert M

Maren Eckert
Engagementförderung der Pfarrgemeinde St. Jacobus, Hilden

Mobil: 0176-22785312

Alles rund um das Ehrenamt in der Katholischen Kirchengemeinde St. Jacobus--> Zeit schenken! (hier klicken)
Weitere Informationen zum Thema "Engagement, Ehrenamt, Esprit" aus dem Erzbistum Köln--> hier klicken

Lass es dir immer wieder zusagen von ihm:
Lehn dich gegen mich, atme ein und komm endlich an. Spüre, dass es leichter ist zu zweit. Ich geh deine Wege mit - immer. Ich bin für dich da - heute, morgen, übermorgen. Ich wag mit dir den Neuanfang. Und bin im Alltag dein Gegengewicht. Spüre neue Leichtigkeit und dass das Leben weitergeht. Ich bin der Regenbogen nach der regenzeit. Ich sag dir zu: Im Hier und Jetzt ist gar nichts schwer - mit mir an deiner Seite - ein leben lang.
Gott