B pgr wahl 2017   B Oktav OWS Kopie B Jac Besuchsdienst     B Mahl am Abend  th     B Plakat Jacobusoktav 2017

Ehrenamtskoordinatorin

Sie sind neu in Hilden oder finden nun die Zeit sich ehrenamtlich zu engagieren?

Neues kennenlernen, ihre Talente nutzen, mit und für Menschen etwas Sinnvolles tun, Gemeinschaft erleben, Vielfalt entdecken?

Gerne stelle ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch unsere vielfältigen Aufgaben und Gruppierungen vor und wir finden gemeinsam heraus, welches Ehrenamt zu Ihnen passt.
Egal, ob Sie sich für 1 Stunde in einem begrenzten Projekt oder längerfristig in unserer Gemeinde engagieren wollen, wir finden sicher die passende Aufgabe für Sie.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail. Wir vereinbaren dann einen individuellen Termin oder Sie sprechen mich einfach bei den vielen Veranstaltungen unserer Gemeinde an.

Telefonische Erreichbarkeit Montag bis Donnerstag von 09:00 Uhr - 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!
Eckert M

Maren Eckert
Ehrenamtskoordinatorin der Pfarrgemeinde St. Jacobus, Hilden

Mobil: 0176-22785312

„Die Jugendpastoral, wie wir sie gewohnheitsmäßig entwickelten, ist von der Welle der gesellschaftlichen Veränderungen getroffen worden. Die Jugendlichen finden in den üblichen Strukturen oft keine Antworten auf ihre Sorgen, Nöte, Probleme und Verletzungen. Uns Erwachsenen verlangt es etwas ab, ihnen geduldig zuzuhören, ihre Sorgen und ihre Forderungen zu verstehen und zu lernen, mit ihnen eine Sprache zu sprechen, die sie verstehen.“