19 Feb 2022 | 18:00 -
Hast du Töne

Engagementförderung

Sie sind neu in Hilden oder finden nun die Zeit sich ehrenamtlich zu engagieren?

Neues kennenlernen, ihre Talente nutzen, mit und für Menschen etwas Sinnvolles tun, Gemeinschaft erleben, Vielfalt entdecken?

Gerne stelle ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch unsere vielfältigen Aufgaben und Gruppierungen vor und wir finden gemeinsam heraus, welches Ehrenamt zu Ihnen passt.
Egal, ob Sie sich für 1 Stunde in einem begrenzten Projekt oder längerfristig in unserer Gemeinde engagieren wollen, wir finden sicher die passende Aufgabe für Sie.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine Mail. Wir vereinbaren dann einen individuellen Termin oder Sie sprechen mich einfach bei den vielen Veranstaltungen unserer Gemeinde an.

Telefonische Erreichbarkeit Montag bis Donnerstag von 09:00 Uhr - 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!
Eckert M

Maren Eckert
Engagementförderung der Pfarrgemeinde St. Jacobus, Hilden

Mobil: 0176-22785312

Alles rund um das Ehrenamt in der Katholischen Kirchengemeinde St. Jacobus--> Zeit schenken! (hier klicken)
Weitere Informationen zum Thema "Engagement, Ehrenamt, Esprit" aus dem Erzbistum Köln--> hier klicken

Herr, lehre mich Gelassenheit,
mach jeden Tag mich neu bereit.
Dir zu vertrauen, es neu zu wagen.
Auf dich zu schauen, nie zu versagen.
Herr, lehre mich Beständigkeit,
lass sehn mich deine Herrlichkeit.
Allein zu deiner Ehre leben,
dir jeden Tag mein Herz zu geben.

Schwester Teresa Zukic

aus dem Sendungsraum