FAM ME Ganzseitiges Foto  Public Viewing final 2  Chorprojekt Chorgemeinschaft M. Haydn  Ferienchor2 2024  AaS 2024 Bewerbung mit Langversion Seite 1

Anmeldung zu unseren Veranstaltungen:
- Jubelkommunion (30.06.2024) - Anmeldung --> hier

23 Jun 2024 | 21:00 -
EM - Public Viewing
25 Jun 2024 | 10:00 -
St. Konrad Café
02 Jul 2024 | 15:00 - 16:00
Seniorensingen
05 Jul 2024 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café
07 Jul 2024 | 11:00 - 13:00
Klön-Café

Förderverein Kirchenmusik

HINTERGRUND
2002 wurde der Förderverein gegründet, um die Kirchenmusik in der katholischen Kirchengemeinde St. Jacobus in Hilden finanziell und ideell zu unterstützen. Zahlreiche musikalische Gruppen von Kindern in verschiedenen Altersgruppen bis zu Erwachsenen und Senioren gestalten das musikalische Leben der Kirchengemeinde.

WERTE
Ein wesentlicher Teil unserer Kultur ist die Kirchenmusik. Sie gibt uns die Spiritualität, die wir in vielen Lebenslagen brauchen. Ob Sänger*innen oder Orgel, Posaunen oder Geigen, ob eine Band oder ein Orchester, immer wieder bringen sie uns besondere Momente des Glücks und der Besinnlichkeit.

ZIELE
Wir wollen die geistliche Musik in der Kirchengemeinde erhalten und fördern. Durch die Öffentlichkeitsarbeit, durch die ideelle und finanzielle Unterstützung wollen wir das vielfältige musikalische Angebot ermöglichen.

Mehr Informationen, Spendenmöglichkeit sowie eine Beitrittserklärung finden Sie in unserem Flyer --> (hier klicken).

Unser Lebensweg ist manchmal mühsam. Manchmal spannend und abenteuerlich. Manchmal unerträglich und traurig. Manchmal beschwingt und großartig. Manchmal ermüdend und schmerzlich. Manchmal erfolgreich und wegweisend. Manchmal still und leise. Manchmal voller Hoffnung. Manchmal verletztend. Aber immer, immer geborgen in Gott.
Schwester Teresa Zukic

Priesternotruf