FAM ME Ganzseitiges Foto   4Jacobus Cafe Plakat 2024 04 21png   2024 Sternenkinder Plakat DINA4 selbstausdrucken   glück   1Kopie von SoFa 2024  2Generationtag

Anmeldung zu unseren Veranstaltungen:
- Glück und Gesundheit, 26.04.2024 --> hier klicken

21 Apr 2024 | 11:00 -
Jacobus-Café
23 Apr 2024 | 10:00 -
St. Konrad Café
26 Apr 2024 | 18:30 - 21:15
Ein starkes Paar: Glück und Gesundheit
28 Apr 2024 | 11:00 - 13:00
Klön-Café
03 Mai 2024 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café

Kinder & Jugend

Die Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde soll bunt, vielfältig und für alle offen sein. Dazu werden die unterschiedlichsten Aktionen und Aktivitäten von unserer Jugendreferentin Alexa Stephany gemeinsam mit den Jugendleiter*innen angeboten.

Neben den „alltäglichen“ Dingen wie Messdienst und Gruppenleiter*innenrunden bieten wir über das gesamte Jahr ein buntes Programm für alle Altersklassen an.

Ab 7 Jahren bietet die Pfarrjugend kreative oder sportliche Aktivitäten an
Ab 9 Jahren können Kinder Ministrant*innen werden
Ab 15 Jahren bieten wir verschiedene Aktionen um die Firmung an (Ostertage gemeinsam erleben, Christkönigstreffen in Altenberg, etc.)

Zudem finden im Sommer und Herbst verschiedene Fahrten für Kinder (Sommerfahrt SoFa, Herbstfahrt HeFa) und Jugendliche (Taizé ab 15, Weltjugendtag ab 16) statt.

Weitere Infos findest du bei Instagram: @katholischejugendhilden oder bei unserer Jugendreferentin:

Alexa Stephany
Telefon: 01 62 - 7 15 62 48

Unsere Angebote für dich:

Lebenszeugen

Sonnenstrahlen hinter Nebelschwaden zeugen von Wärme.

Zartgrüne Blätter an totem Holz zeugen von Hoffnung.

Blumen auf steinigem Boden zeugen von Kraft.

Farben im Alltagsgrau zeugen von Phantasie.

Deine Berührungen auf meiner Haut zeugen von Zärtlichkeit.

Kinder beim Spielen zeugen von Geborgenheit.

Lachfalten auf altem Gesicht zeugen von Freude.

Durchbohrte Hände und Füße zeugen von Liebe.

Thorsten Seipel, In: Pfarrbriefservice.de

Priesternotruf