FAM ME Ganzseitiges Foto  Public Viewing final 2  Chorprojekt Chorgemeinschaft M. Haydn  Ferienchor2 2024  AaS 2024 Bewerbung mit Langversion Seite 1

Anmeldung zu unseren Veranstaltungen:
- Jubelkommunion (30.06.2024) - Anmeldung --> hier

23 Jun 2024 | 21:00 -
EM - Public Viewing
25 Jun 2024 | 10:00 -
St. Konrad Café
02 Jul 2024 | 15:00 - 16:00
Seniorensingen
05 Jul 2024 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café
07 Jul 2024 | 11:00 - 13:00
Klön-Café

Kinder & Jugend

Die Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde soll bunt, vielfältig und für alle offen sein. Dazu werden die unterschiedlichsten Aktionen und Aktivitäten von unserer Jugendreferentin Alexa Stephany gemeinsam mit den Jugendleiter*innen angeboten.

Neben den „alltäglichen“ Dingen wie Messdienst und Gruppenleiter*innenrunden bieten wir über das gesamte Jahr ein buntes Programm für alle Altersklassen an.

Ab 7 Jahren bietet die Pfarrjugend kreative oder sportliche Aktivitäten an
Ab 9 Jahren können Kinder Ministrant*innen werden
Ab 15 Jahren bieten wir verschiedene Aktionen um die Firmung an (Ostertage gemeinsam erleben, Christkönigstreffen in Altenberg, etc.)

Zudem finden im Sommer und Herbst verschiedene Fahrten für Kinder (Sommerfahrt SoFa, Herbstfahrt HeFa) und Jugendliche (Taizé ab 15, Weltjugendtag ab 16) statt.

Weitere Infos findest du bei Instagram: @katholischejugendhilden oder bei unserer Jugendreferentin:

Alexa Stephany
Telefon: 01 62 - 7 15 62 48

Unsere Angebote für dich:

Unser Lebensweg ist manchmal mühsam. Manchmal spannend und abenteuerlich. Manchmal unerträglich und traurig. Manchmal beschwingt und großartig. Manchmal ermüdend und schmerzlich. Manchmal erfolgreich und wegweisend. Manchmal still und leise. Manchmal voller Hoffnung. Manchmal verletztend. Aber immer, immer geborgen in Gott.
Schwester Teresa Zukic

Priesternotruf