FAM ME Ganzseitiges Foto  Public Viewing final 2  Chorprojekt Chorgemeinschaft M. Haydn  Ferienchor2 2024  AaS 2024 Bewerbung mit Langversion Seite 1

Anmeldung zu unseren Veranstaltungen:
- Jubelkommunion (30.06.2024) - Anmeldung --> hier

23 Jun 2024 | 21:00 -
EM - Public Viewing
25 Jun 2024 | 10:00 -
St. Konrad Café
02 Jul 2024 | 15:00 - 16:00
Seniorensingen
05 Jul 2024 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café
07 Jul 2024 | 11:00 - 13:00
Klön-Café

Pfarrjugend St. Marien

Wer wir sind:
Wir, die Pfarrjugend St. Marien, sind eine Gruppe von Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Alter von 16 - 25 Jahren. Wir führen die seit mehr als vierzig Jahren bestehende Pfarrjugend-Tradition fort. Alle Leiter*innen werden bei Leiterschulungen auf die Arbeit mit Kindern vorbereitet. Diese Schulungen umfassen sowohl pädagogische, als auch Erste-Hilfe Maßnahmen. Ihre Kinder sind bei uns also in besten Händen!

Was wir machen:
Wir bieten Aktionstage für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren an. An diesen Tagen unternehmen wir die unterschiedlichsten: Von Radtouren, Bastelnachmittagen bis hin zu Übernachtungen. Noch offene Fragen? Wir freuen uns auf eine E-Mail von Ihnen.

Teil der Pfarrjugend werden:
Wenn du Lust hast mit uns gemeinsam Aktionen zu planen und Teil unserer Leiterrunde werden möchtest, melde dich.

Kontakt:

Unser Lebensweg ist manchmal mühsam. Manchmal spannend und abenteuerlich. Manchmal unerträglich und traurig. Manchmal beschwingt und großartig. Manchmal ermüdend und schmerzlich. Manchmal erfolgreich und wegweisend. Manchmal still und leise. Manchmal voller Hoffnung. Manchmal verletztend. Aber immer, immer geborgen in Gott.
Schwester Teresa Zukic

Priesternotruf