Allen, die die Möglichkeit haben, in den Sommerferien in den Urlaub zu fahren, wünschen wir eine gute Reise und eine erholsame Zeit. Allen anderen wünschen wir trotz der ungewöhnlichen Umstände schöne Ferien zuhause. Allen Pfarrangehörigen wünschen wir eine gute Zeit, einen erholsamen Sommer und bleiben Sie gesund!
Ihr Pastoralteam

Flyer Aushang Vortrag der Polizei Enkeltrick und Co.29.06.22 Flyer Sommerbild 001 Ukraine Sommergruß 2022

08 Jul 2022 | 19:00 -
Glaubens-Gesprächskreis
12 Jul 2022 | 10:00 -
St. Konrad Café
17 Jul 2022 | 08:00 - 22:00
Taizéfahrt 2022
30 Jul 2022 | 19:30 -
Cocktail Stop

Pfarrjugend

Pfarrjugend St. Marien
Wer wir sind
Wir, die Pfarrjugend St. Marien, sind eine Gruppe von Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Alter von 16 - 25 Jahren. Wir führen die seit mehr als vierzig Jahren bestehende Pfarrjugend-Tradition fort. Alle Leiter werden bei Leiterschulungen auf die Arbeit mit Kindern vorbereitet. Diese Schulungen umfassen pädagogische, als auch Erste-Hilfe Maßnahmen. Ihre Kinder sind bei uns also in besten Händen!
Was wir machen
Wir bieten einmal im Monat stattfindende Aktionstage für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren an. An diesen Tagen unternehmen wir die unterschiedlichsten Dinge mit Ihren Kindern. Von Radtouren, Bastelnachmittagen bis hin zu Übernachtungen. Noch offene Fragen? Wir freuen uns auf eine E-Mail von Ihnen!

Kontakt

Gemeinsamer Spaziergang

Gestern habe ich Gott eingeladen, mit mir spazieren zu gehen. Schon bald waren wir gemeinsam auf dem Weg, den ich täglich gehe. Zuerst wusste ich nicht so recht, was ich mit ihm reden sollte. Aber dann fand ich die richtigen Worte und öffnete ihm mein Herz. Die ganze Zeit hörte er mir zu, ohne mich zu unterbrechen. Danach gingen wir eine Weile schweigend nebeneinander her. Später brach Gott das Schweigen und sprach zu meinem Herzen.  Lange hörte ich ihm zu. Er hatte mir soviel zu sagen. Ab jetzt wollen wir wieder öfter ein Stück miteinander gehen.

Gisela Baltes, www.impulstexte.de, In: Pfarrbriefservice.de

01 73 - 5 44 45 87