19 Feb 2022 | 18:00 -
Hast du Töne

Eheschließung

Sie wollen sich kirchlich trauen?

Wenn Sie in Hilden wohnen, oder eine besondere Beziehung zu unserer Gemeinde haben und sich in einer unserer Kirchen

- St. Jacobus
- St. Konrad
- St. Marien

trauen lassen wollen, nehmen Sie einfach mit unserem Pastoralbüro Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Gesprächstermin. In dem persönlichen Gespräch können Sie Ihre Fragen klären und erhalten Informationen rund um die kirchliche Trauung sowie die Möglichkeit, einen Trautermin anzumelden.

Herr, lehre mich Gelassenheit,
mach jeden Tag mich neu bereit.
Dir zu vertrauen, es neu zu wagen.
Auf dich zu schauen, nie zu versagen.
Herr, lehre mich Beständigkeit,
lass sehn mich deine Herrlichkeit.
Allein zu deiner Ehre leben,
dir jeden Tag mein Herz zu geben.

Schwester Teresa Zukic

aus dem Sendungsraum