Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen eine erholsame und gesegnete Sommer- und Urlaubszeit.

Plakat 2018 07 14  Plakat2

28 Jul 2018 | 14:30 - 16:30
04 Aug 2018 | 14:30 - 16:30
05 Aug 2018 | 12:00 - 13:30
Klön-Café
11 Aug 2018 | 14:30 - 16:30
18 Aug 2018 | 14:30 - 16:30
Café International

„Hast du Töne“ – Musik am Samstagabend zugunsten der Flüchtlingshilfe St. Jacobus

Die "Symphonische Orgel"

Die nächste Veranstaltung im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Hast Du Töne?" findet am Samstag, 19.08.2017, nach der Vorabendmesse in der Pfarrkirche St. Jacobus statt..
Sie hören an der Orgel französische, deutsche und italienische symphonische Musik und Orgelmusik im galanten Stil u.a. von Ludwig van Beethoven, Richard Wagner, Guiseppe Verdi, Johann Melchior Dreyer und Charles Marie Widor. Gespielt von Carlos A. Reigadas.

Zuhören ist kostenlos, wir freuen uns aber über eine Spende für das Projekt Flüchtlingshilfe

FB FindUsonFacebook online 512 de DE

werden Sie doch Orgel-Pate

Orgelpfeife web

„Die Stunde ist gekommen, gemeinsam das Europa aufzubauen, das sich nicht um die Wirtschaft dreht, sondern um die Heiligkeit der menschlichen Person, der unveräußerlichen Werte; das Europa, das mutig seine Vergangenheit umfasst und vertrauensvoll in die Zukunft blickt, um in Fülle und voll Hoffnung seine Gegenwart zu leben. Es ist der Moment gekommen, den Gedanken eines verängstigten und in sich selbst verkrümmten Europas fallen zu lassen, um ein Europa zu erwecken und zu fördern, dass ein Protagonist ist und Träger von Wissenschaft, Kunst, Musik, menschlichen Werten und auch Träger des Glaubens ist. Das Europa, das den Himmel betrachtet und Ideale verfolgt; das Europa, das auf den Menschen schaut, ihn verteidigt und schützt; das Europa, das auf sicherem, festem Boden voranschreitet, ein kostbarer Bezugspunkt für die gesamte Menschheit!“
Papst Franziskus