Plakat Hast du Töne 20.8.22 SONO Eksperimento Plakat Mahl am Abend 2022 Cocktail Stop 2 Plakat Kita Gottesdienste 2022 08 21 Flyer Kinder Atelier 3 2Newsletter AugustSeptember 22 Ukraine

20 Aug 2022 | 18:00 -
Hast du Töne
20 Aug 2022 | 18:00 -
Ma(h)l am Abend
23 Aug 2022 | 10:00 -
St. Konrad Café
26 Aug 2022 | 15:00 - 19:00
Sommerfest NBZ St.Jacobus
27 Aug 2022 | 19:30 -
Cocktail Stop
02 Sep 2022 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café
02 Sep 2022 | 19:00 -
Glaubensabend
09 Sep 2022 | 15:00 - 18:00
Kinder-Atelier
13 Sep 2022 | 10:00 -
St. Konrad Café

FK 8

Der Familienkreis 8 (FK8) wurde vor vielen Jahren gegründet und entwickelte sich über die Jahre. Heute bilden acht Familien den Kern des Familienkreises. Dabei stehen vor allem die Begegnung und der Austausch untereinander im Vordergrund.

Eltern wie Kinder und Jugendliche leben in einer dynamischen Welt, so dass wir ständig neue Herausforderungen und Lebenssituationen meistern müssen. „Wie machst du das? Welche Erfahrungen habt ihr gemacht? Wie läuft es in der Schule oder auf der Arbeit? Was macht Ihr, wenn …?“ So bildet unser Familienkreis für uns eine lebendige Plattform, um uns auszutauschen und unsere Erfahrungen zu teilen.

Natürlich nehmen wir auch am kirchlichen Leben und entsprechenden Veranstaltungen teil. Und wir treffen uns, um gemeinsam aktiv zu sein – Schlittschuhlaufen, Freizeitpark, Weihnachtsmarkt, Wandern, Bowling, Klettern, Radtouren. Aktivsein gehört bei uns mit dazu. Und einmal im Jahr machen wir eine gemeinsame Fahrt und treffen uns für ein gesamtes Wochenende zum Spielen, Grillen, Wandern und Erkunden. Ein Highlight jedes Jahr.

Und natürlich ist auch unser Familienkreis offen für neue Familien.

fk8

Leg alles was du hast, alles vor dem du dich fürchtest, alles was du nicht fähig warst, alles was schief gegangen ist, alles vor dem du Schuldgefühle hast, alles was du vergessen hast, alles was dir zu viel wahr, alles was niemanden interessiert, alles und alle, die dir das Leben schwer gemacht haben, alles für das du dankbar bist, am Ende des Tages an Sein Kreuz.
Dort ist ein guter Platz. Dort wurde alles durchlitten und durchliebt, geheilt und vernichtet, bezahlt und gerettet. Du bist für immer gerettet, am Deponieplatz der Sünde. Am Erlösungsplatz des Himmels.
Er weiß um alles. Er liebte alles heil. Er war für dich dort, damit du lebst. Er hört nie auf dich zu lieben!
Schwester Teresa Zukic