Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen eine erholsame und gesegnete Sommer- und Urlaubszeit.

Plakat 2018 07 14  Plakat2

28 Jul 2018 | 14:30 - 16:30
04 Aug 2018 | 14:30 - 16:30
05 Aug 2018 | 12:00 - 13:30
Klön-Café
11 Aug 2018 | 14:30 - 16:30
18 Aug 2018 | 14:30 - 16:30

Kirchenchor St. Konrad

Chor Konrad 3 W

Wir sind ein gemischter Chor von rund 60 Personen, der mit vielfältigen Auftritten in den Gottesdiensten, insbesondere zu den kirchlichen Hochfesten, die Liturgie mitgestaltet.

Unser Repertoire ist breit gefächert: von besinnlichen Tönen bis jubelnden Klängen, von Werken alter Komponisten bis hin zu zeitgenössischer Literatur.
Neben der Gestaltung von Gottesdiensten, geben wir auch Konzerte.

Fühlen Sie sich angesprochen?
Sie sind jederzeit zu unseren Chorproben eingeladen:
mittwochs von 19.30 bis 21.30 Uhr im Pfarrheim St. Konrad.

Voraussetzung ist lediglich die Freude am Gesang und die Bereitschaft zu regelmäßigem Probenbesuch und der Teilnahme bei Auftritten.
Über Chorerfahrung und Notenvorkenntnisse freuen wir uns, setzen diese aber nicht voraus.
Seit Oktober 2013 hat Frau Nora Grikštaite die Leitung des Chors übernommen.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Vorsitzende Heidi Lüffe:
Tel. 02103 / 80434.

Chor Konrad 1 W