Jacobus 01 2021 1  Auszeit am Mittag  Messdienerflyer allgemein  Wir sind für sie da   2020 05 Plakat Lebenszeichen

Anmeldung für unsere Gottesdienste
Anmeldungen für die Messen am Freitag, Samstag und Sonntag sind jeweils bis Donnerstag, 18:00 Uhr, möglich.
Anmeldungen für die Werktagsmesse am Mittwoch bis Dienstag, 12:00 Uhr möglich.
Bitte beachten Sie die Hinweise in unserer Handreichung für Gottesdienstbesucher Stand 27.01.2021

--> Heilige Messen, Lebenszeichen und vieles mehr auf unserem YouTube Kanal    bitte auf das Logo klicken --> youtube logo

14 Apr 2021 | 12:00 - 12:15
21 Apr 2021 | 12:00 - 12:15
28 Apr 2021 | 12:00 - 12:15
05 Mai 2021 | 12:00 - 12:15

Michael Krebs

Vita

krebsMichael Krebs wurde 1993 in Bonn geboren. Mit 11 Jahren begann er seine musikalische Ausbildung am Klavier bei Josiane Wahmhoff. Während seiner Schulzeit gestaltete er als Pianist Konzerte im Bonner Raum und gewann mehrere Preise bei „Jugend musiziert“. Außerdem engagierte er sich intensiv in der Messdienerarbeit seiner Heimatgemeinde.

2010 begann er die Kirchenmusik C-Ausbildung im Erzbistum Köln und erhielt dadurch seinen ersten Orgelunterricht. Gleichzeitig sang er im Jugendchor der Gemeinde mit und schloss die Ausbildung zwei Jahre später mit dem C-Examen ab.

Nach dem Abitur 2012 studierte Michael Krebs kath. Kirchenmusik an der HfMT Köln. Zu seinen Lehrern zählten unter anderem Domorganist Prof. Dr. Winfried Bönig (Orgel) und Prof. Reiner Schuhenn (Dirigieren). 2019 schloss er seine Studien mit dem Master of Music ab.

Neben dem Studium arbeitete er als Kirchenmusiker in Köln - zuletzt bei der Kölner Dommusik als Assistent von Domkapellmeister Prof. Eberhard Metternich.

Seit September 2019 ist er Seelsorgebereichsmusiker in unserer Gemeinde.

Tel.: 0157-57778005

Lass es dir immer wieder zusagen von ihm:
Lehn dich gegen mich, atme ein und komm endlich an. Spüre, dass es leichter ist zu zweit. Ich geh deine Wege mit - immer. Ich bin für dich da - heute, morgen, übermorgen. Ich wag mit dir den Neuanfang. Und bin im Alltag dein Gegengewicht. Spüre neue Leichtigkeit und dass das Leben weitergeht. Ich bin der Regenbogen nach der regenzeit. Ich sag dir zu: Im Hier und Jetzt ist gar nichts schwer - mit mir an deiner Seite - ein leben lang.
Gott