Allen, die die Möglichkeit haben, in den Sommerferien in den Urlaub zu fahren, wünschen wir eine gute Reise und eine erholsame Zeit. Allen anderen wünschen wir trotz der ungewöhnlichen Umstände schöne Ferien zuhause. Allen Pfarrangehörigen wünschen wir eine gute Zeit, einen erholsamen Sommer und bleiben Sie gesund!
Ihr Pastoralteam

Flyer Aushang Vortrag der Polizei Enkeltrick und Co.29.06.22 Flyer Sommerbild 001 Ukraine Sommergruß 2022

08 Jul 2022 | 19:00 -
Glaubens-Gesprächskreis
12 Jul 2022 | 10:00 -
St. Konrad Café
17 Jul 2022 | 08:00 - 22:00
Taizéfahrt 2022
30 Jul 2022 | 19:30 -
Cocktail Stop

Kinderchor St. Jacobus

Im Kinderchor St. Jacobus entdecken alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren spielerisch die Welt des Gesangs. Sie werden professionell und kindgerecht an das Singen herangeführt und lernen grundlegende musikalische Fähigkeiten. Neben Spiel und Spaß stehen verschiedene Auftritte und Events auf dem Jahresprogramm: Konzerte, Gottesdienste, Ausflüge, Musicals und vieles mehr.

Wir freuen uns, wenn auch Ihr Kind dabei ist!
Chorleiterin: Nora Grikstaite

Probe A (Kinder bis 2. Schuljahr): Mittwochs 16:30 Uhr – 17:00 Uhr
Probe B (Kinder ab 3. Schuljahr): Mittwochs 17:15 Uhr – 18:00 Uhr

Hörbeispiel:

Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch im Pastoralbüro 0 21 03 - 24 6 60
Probenort: Atrium, Hochdahler Str. 1, 40724 Hilden

Gemeinsamer Spaziergang

Gestern habe ich Gott eingeladen, mit mir spazieren zu gehen. Schon bald waren wir gemeinsam auf dem Weg, den ich täglich gehe. Zuerst wusste ich nicht so recht, was ich mit ihm reden sollte. Aber dann fand ich die richtigen Worte und öffnete ihm mein Herz. Die ganze Zeit hörte er mir zu, ohne mich zu unterbrechen. Danach gingen wir eine Weile schweigend nebeneinander her. Später brach Gott das Schweigen und sprach zu meinem Herzen.  Lange hörte ich ihm zu. Er hatte mir soviel zu sagen. Ab jetzt wollen wir wieder öfter ein Stück miteinander gehen.

Gisela Baltes, www.impulstexte.de, In: Pfarrbriefservice.de

01 73 - 5 44 45 87