Allen, die die Möglichkeit haben, in den Sommerferien in den Urlaub zu fahren, wünschen wir eine gute Reise und eine erholsame Zeit. Allen anderen wünschen wir trotz der ungewöhnlichen Umstände schöne Ferien zuhause. Allen Pfarrangehörigen wünschen wir eine gute Zeit, einen erholsamen Sommer und bleiben Sie gesund!
Ihr Pastoralteam

Flyer Aushang Vortrag der Polizei Enkeltrick und Co.29.06.22 Flyer Sommerbild 001 Ukraine Sommergruß 2022

08 Jul 2022 | 19:00 -
Glaubens-Gesprächskreis
12 Jul 2022 | 10:00 -
St. Konrad Café
17 Jul 2022 | 08:00 - 22:00
Taizéfahrt 2022
30 Jul 2022 | 19:30 -
Cocktail Stop

Gospelchor Auftakt - Gospel und mehr in Hilden

gospelchor1Unser Chor besteht seit 2002 und wurde derzeit von Kantor Torsten Maus gegründet. Carlos Reigadas begleitete den Chor bis zum März 2019. Wir haben ihn schweren Herzens verabschiedet. Seit dem 01.09.2019 weht ein neuer Wind. Michael Krebs, mit seiner jugendlichen Unbekümmertheit und Frische, setzt wieder neue Impulse.

Wir singen in Gottesdiensten, Weihnachten und Ostern, außerdem veranstalten wir traditionell 2 Konzerte im Jahr (Frühjahrskonzert, Benefizkonzerte – Lions Club/Hospizbewegung). Dort hören Sie von uns traditionelle Gospel, aber auch Spirituelles, afrikanische und auch weltliche Lieder.

Sie können uns auch zu Hochzeiten, Geburtstagen u.ä. buchen.

Wir freuen uns jederzeit über neue Sängerinnen und Sänger. Schauen Sie unverbindlich im Saal des Atriums auf der Mittelstraße vorbei. Wir proben jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

gospelchor2
Kontakt:
Michael Krebs

Vorstandsteam:
Doris Krug
Monika Kirchberg
Sabine Plachetta
Susanne Wiescher

Wir freuen uns auf Sie,

Logo Auftakt

Gemeinsamer Spaziergang

Gestern habe ich Gott eingeladen, mit mir spazieren zu gehen. Schon bald waren wir gemeinsam auf dem Weg, den ich täglich gehe. Zuerst wusste ich nicht so recht, was ich mit ihm reden sollte. Aber dann fand ich die richtigen Worte und öffnete ihm mein Herz. Die ganze Zeit hörte er mir zu, ohne mich zu unterbrechen. Danach gingen wir eine Weile schweigend nebeneinander her. Später brach Gott das Schweigen und sprach zu meinem Herzen.  Lange hörte ich ihm zu. Er hatte mir soviel zu sagen. Ab jetzt wollen wir wieder öfter ein Stück miteinander gehen.

Gisela Baltes, www.impulstexte.de, In: Pfarrbriefservice.de

01 73 - 5 44 45 87