Allen, die die Möglichkeit haben, in den Sommerferien in den Urlaub zu fahren, wünschen wir eine gute Reise und eine erholsame Zeit. Allen anderen wünschen wir trotz der ungewöhnlichen Umstände schöne Ferien zuhause. Allen Pfarrangehörigen wünschen wir eine gute Zeit, einen erholsamen Sommer und bleiben Sie gesund!
Ihr Pastoralteam

Flyer Aushang Vortrag der Polizei Enkeltrick und Co.29.06.22 Flyer Sommerbild 001 Ukraine Sommergruß 2022

08 Jul 2022 | 19:00 -
Glaubens-Gesprächskreis
12 Jul 2022 | 10:00 -
St. Konrad Café
17 Jul 2022 | 08:00 - 22:00
Taizéfahrt 2022
30 Jul 2022 | 19:30 -
Cocktail Stop

Kirchenchor St. Konrad

Chor Konrad 3 W

Wir sind ein gemischter Chor von rund 60 Personen, der mit vielfältigen Auftritten in den Gottesdiensten, insbesondere zu den kirchlichen Hochfesten, die Liturgie mitgestaltet.
Unser Repertoire ist breit gefächert: von besinnlichen Tönen bis jubelnden Klängen, von Werken alter Komponisten bis hin zu zeitgenössischer Literatur.
Neben der Gestaltung von Gottesdiensten, geben wir auch Konzerte.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Sie sind jederzeit zu unseren Chorproben eingeladen:
mittwochs von 19.30 bis 21.30 Uhr im Pfarrheim St. Konrad.

Voraussetzung ist lediglich die Freude am Gesang und die Bereitschaft zu regelmäßigem Probenbesuch und der Teilnahme bei Auftritten.
Über Chorerfahrung und Notenvorkenntnisse freuen wir uns, setzen diese aber nicht voraus.
Seit Oktober 2013 hat Frau Nora Grikštaite die Leitung des Chors übernommen.
Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Vorsitzende Heidi Lüffe:
Tel. 0 21 03 - 8 04 34
Chor Konrad 1 W