Plakat2017 2 Verbum Vitae Plakat KandidatenPGR2017     Flyer Suche Verstärkung   Plakat 2017 St. Martin    Kürbis mit Text

minis
Ministranten der Kirchengemeinde St. Jacobus, Hilden

Ministranten St. Jacobus
-Laura Sowa
-Katja Stuhlträger

Ministranten St. Konrad - mehr Infos (hier klicken)
-Nina Cuber und Robin Solinus

Ministranten St. Marien
-Carina Wimmer
Tel.: 01517-0804219

XXXI. Weltjugendtag in Krakau -> Der Bericht (hier klicken)

Es geht nicht darum, die [durch das Zweite Vatikanischen Konzil angestossene] Reform neu zu überdenken und ihre Entscheidungen zu korrigieren, sondern vielmehr darum, die ihr zugrundeliegenden Beweggründe besser zu verstehen, auch durch die historische Dokumentation, und ihre Leitgedanken zu verinnerlichen, sowie ihre Regelungen zu beachten. Wir können sagen, dass – ausgehend von diesem Lehramt und auf dem weiteren Weg – die liturgische Reform irreversibel ist."