Sommerferien
Allen, die die Möglichkeit haben in den Urlaub zu fahren, wünschen wir eine gute Reise und eine erholsame Zeit. Allen anderen wünschen wir trotz der ungewöhnlichen Umstände schöne Ferien zuhause.
Bitte bleiben Sie gesund!

Sommer2  Flyer Aushang EFI 2021  Freitag 23.07.Hilden.jpg

Anmeldung für unsere Gottesdienste
Anmeldungen für die Messen am Freitag, Samstag und Sonntag sind jeweils bis Donnerstag, 18:00 Uhr, möglich.
Anmeldungen für die Werktagsmesse am Mittwoch bis Dienstag, 12:00 Uhr möglich.
Bitte beachten Sie die Hinweise in unserer Handreichung für Gottesdienstbesucher Stand 02.07.2021

--> Heilige Messen, Lebenszeichen und vieles mehr auf unserem YouTube Kanal    bitte auf das Logo klicken --> youtube logo

25. Juli 2021

Auf Feldern und Wiesen

Mit nackten Füßen
durch kniehohes Gras stapfen.
Mit nackten Füßen
über frisch gemähte Getreidestoppeln laufen.
Mit nackten Füßen
in dunkelbrauner Erde stecken bleiben.

Wer weiß noch, wie sich das anfühlt?

Theresia Bongarth, In: Pfarrbriefservice.de