Jacobus 01 2021 1  Auszeit am Mittag  Messdienerflyer allgemein  Wir sind für sie da   2020 05 Plakat Lebenszeichen

Anmeldung für unsere Gottesdienste
Anmeldungen für die Messen am Freitag, Samstag und Sonntag sind jeweils bis Donnerstag, 18:00 Uhr, möglich.
Anmeldungen für die Werktagsmesse am Mittwoch bis Dienstag, 12:00 Uhr möglich.
Bitte beachten Sie die Hinweise in unserer Handreichung für Gottesdienstbesucher Stand 27.01.2021

--> Heilige Messen, Lebenszeichen und vieles mehr auf unserem YouTube Kanal    bitte auf das Logo klicken --> youtube logo

14 Apr 2021 | 12:00 - 12:15
21 Apr 2021 | 12:00 - 12:15
28 Apr 2021 | 12:00 - 12:15
05 Mai 2021 | 12:00 - 12:15

Hilfe vor Ort

Schon bald nach der Konstitution des Ortsausschusses St. Jacobus im Februar 2010, haben sich die Mitglieder überlegt, für welchen Zweck Spenden und mögliche Überschüsse aus Festen und Feiern in der Ortsgemeinde genutzt werden könnten. Einstimmig viel die Entscheidung für das Projekt

"HILFE VOR ORT"

Das Projektziel ist einfach formuliert: "Mit diesem Projekt wollen wir vor Ort unbürokratisch finanzielle Unterstützung für Menschen in Not Leisten."
Kennen Sie hilfsbedürftige Personen? Wir freuen uns über Ihre Informationen, die wir selbstverständlich vertraulich behandeln.
Wir freuen uns auch auf Ihre Spende!

Spendenkonto:
Kath. Kirchengemeinde St. Jacobus
SWIFT BIC: WELADED1VEL
Bankverbindung: Sparkasse HRV
Verwendungszweck: "HILFE VOR ORT"
(Wünschen Sie eine Spendenquittung, dann vermerken Sie bitte auch Ihren Namen und Ihre Anschrift.)

Wir danken allen Spendern, sowie den Teilnehmern unserer Veranstaltungen.
Herzlichst, Ihr Ortsausschuss St. Jacobus/St. Marien

Ortsausschuss St. Jacobus/St. Marien, Hilden
Hochdahler Str. 1
40724 Hilden
Tel.: 02103-24660 (Pastoralbüro)

Lass es dir immer wieder zusagen von ihm:
Lehn dich gegen mich, atme ein und komm endlich an. Spüre, dass es leichter ist zu zweit. Ich geh deine Wege mit - immer. Ich bin für dich da - heute, morgen, übermorgen. Ich wag mit dir den Neuanfang. Und bin im Alltag dein Gegengewicht. Spüre neue Leichtigkeit und dass das Leben weitergeht. Ich bin der Regenbogen nach der regenzeit. Ich sag dir zu: Im Hier und Jetzt ist gar nichts schwer - mit mir an deiner Seite - ein leben lang.
Gott