Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen eine erholsame und gesegnete Sommer- und Urlaubszeit.

Plakat 2018 07 14  Plakat2

28 Jul 2018 | 14:30 - 16:30
04 Aug 2018 | 14:30 - 16:30
05 Aug 2018 | 12:00 - 13:30
Klön-Café
11 Aug 2018 | 14:30 - 16:30
18 Aug 2018 | 14:30 - 16:30

Hilfe vor Ort

Schon bald nach der Konstitution des Ortsausschusses St. Jacobus im Februar 2010, haben sich die Mitglieder überlegt, für welchen Zweck Spenden und mögliche Überschüsse aus Festen und Feiern in der Ortsgemeinde genutzt werden könnten. Einstimmig viel die Entscheidung für das Projekt

"HILFE VOR ORT"

Das Projektziel ist einfach formuliert: "Mit diesem Projekt wollen wir vor Ort unbürokratisch finanzielle Unterstützung für Menschen in Not Leisten."
Kennen Sie hilfsbedürftige Personen? Wir freuen uns über Ihre Informationen, die wir selbstverständlich vertraulich behandeln.
Wir freuen uns auch auf Ihre Spende!

Spendenkonto:
Kath. Kirchengemeinde St. Jacobus
SWIFT BIC: WELADED1VEL
Bankverbindung: Sparkasse HRV
Verwendungszweck: "HILFE VOR ORT"
(Wünschen Sie eine Spendenquittung, dann vermerken Sie bitte auch Ihren Namen und Ihre Anschrift.)

Wir danken allen Spendern, sowie den Teilnehmern unserer Veranstaltungen.
Herzlichst, Ihr Ortsausschuss St. Jacobus

Ortsausschuss St. Jacobus, Hilden
Hochdahler Str. 1
40724 Hilden
Tel.: 02103-24660

FB FindUsonFacebook online 512 de DE

werden Sie doch Orgel-Pate

Orgelpfeife web

„Die Stunde ist gekommen, gemeinsam das Europa aufzubauen, das sich nicht um die Wirtschaft dreht, sondern um die Heiligkeit der menschlichen Person, der unveräußerlichen Werte; das Europa, das mutig seine Vergangenheit umfasst und vertrauensvoll in die Zukunft blickt, um in Fülle und voll Hoffnung seine Gegenwart zu leben. Es ist der Moment gekommen, den Gedanken eines verängstigten und in sich selbst verkrümmten Europas fallen zu lassen, um ein Europa zu erwecken und zu fördern, dass ein Protagonist ist und Träger von Wissenschaft, Kunst, Musik, menschlichen Werten und auch Träger des Glaubens ist. Das Europa, das den Himmel betrachtet und Ideale verfolgt; das Europa, das auf den Menschen schaut, ihn verteidigt und schützt; das Europa, das auf sicherem, festem Boden voranschreitet, ein kostbarer Bezugspunkt für die gesamte Menschheit!“
Papst Franziskus