Sommerferien – Sommerpause
Für Kinder und Jugendliche ist die schulfreie Zeit überhaupt das Schönste! In unserer so schnellen, hektischen und leistungsorientierten Zeit, brauchen wir alle Phasen der Stille, der Erholung, der Entspannung, des Luftholens und des Kräftetankens.
Wir wünschen Ihnen allen eine gute, erholsame und schöne Ferienzeit. Ob in der Heimat oder in der Ferne: genießen wir Gottes Schöpfung, nehmen wir uns Zeit für gute Begegnungen und lassen wir uns auch bewusst von Gott beschenken und stärken.

Pfr. Christoph Biskupek, Engagementförderin Maren Eckert, Pater Tom Koottumkal, Gemeindeassistentin Eva Merks, Pfr. Ikenna M. Onovo, Gemeindereferentin Ulrike Peters, Diakon Michael Ruland, Jugendreferentin Alexa Stephany, Kaplan Sven Thomsen

Ferienchor2 2024  Fin Stolpersteine  Plakat kleinCarlo Acutis JULI 24 DRUCK  08 Trauercafe Flyer Plakat  soireeblanche Plakat Final  AaS 2024 Bewerbung mit Langversion Seite 1

Anmeldung zu unseren Veranstaltungen:
- Auszeit am Samstag - Anmeldung --> hier

25 Jul 2024 | 10:00 -
Rundgang entlang der Stolpersteine
25 Jul 2024 | 18:00 -
Vortrag über Carlo Acutis
26 Jul 2024 | 10:00 -
Gedenkgang zu den Stolpersteinen
02 Aug 2024 | 15:00 - 16:30
Trauer-Café
02 Aug 2024 | 19:00 -
Soirée Blanche - Ein Abend in Weiß
06 Aug 2024 | 15:00 - 16:00
Seniorensingen

Postkarte der Ministrant*innen

Die Ministrant*innen aus Hilden und Haan fahren vom 30.08.2024 - 01.09.2024 auf Ministrantenfahrt nach Euskirchen.

Die Ministrant*innen freuen sich über Spenden zur finanziellen Unterstützung der Fahrt. Ab einer Spendenhöhe von 5,00 € schicken Ihnen die Ministrant*innen gerne eine Postkarte von der Ministrantenfahrt. Sie möchten eine Postkarte erhalten? Dann folgen Sie diesem Link  oder sprechen Sie die Ministrant*innen persönlich an.

Für die Fahrt können Sie an folgenden Orten spenden:
Pastoralbüro
- nach den Hl. Messen am Wochenende in der Sakristei
- Überweisung auf das Konto der Kirchengemeinde: Kath. Kirchengemeinde St. Jacobus - IBAN DE62 3345 0000 0034 3884 88 - Verwendungszweck: „Ministrantenfahrt“

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ministrantenleitung Hilden& Haan

Boten der Hoffnung

Lasst uns Hoffnungszeichen der Liebe und Freundlichkeit aussenden.

Lasst uns mit wohlmeinendem Blick, die Sorgen der anderen sehen und verstehen.

Lasst uns Güte und Wärme, Liebe und Fürsorge miteinander teilen.

Lasst uns einander Mut machen, Kummer und Schmerz zu überwinden.

Lasst uns füreinander als Freundinnen und Freunde Boten der Hoffnung, und Zuversicht sein.

Gisela Baltes, www.impulstexte.de, In: Pfarrbriefservice.de

Priesternotruf